各部門紹介

営業部

品質マネージメントシステムに基づいたプロセス、製品、そしてサービスの継続的改善。
積み重ねていくことを宣言するISOに基づいた方針を掲げております。

Page top ▲


製造部

製造と営業が一体となる充実した商品提供への取り組み

お客さまとのコミュニケーションを大切にするために、現場 ミーティングや、営業会議などを通じて全社的な情報共有を 図り、ご要望に沿った商品提供と商品開発に工場・営業が一 丸となって取り組んでいます。


『環境整備』と『衛生管理』の徹底

生産体制においては、製品競争力をつけるために自動化機器を積極的に導入する一方で、バリエーションにとんだ充填包装ラインナップを取り揃え、多様化する顧客ニーズに柔軟に対応しております。

Page top ▲


品質管理部

『味』と『品質』のこだわり 安全で高品質な商品をお客さまにお届けする ために、厳格な品質管理で『味』と『品質』 を徹底して追求しています。また、“生姜” の持つ“薬効”を最大限に生かした新技術・ 新製品の開発を通じて、新しい食文化を創造 していきます。


Page top ▲